Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) |
80
|
160.8 | 5.4 | 1 | 31.8 |
Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве |
40
|
106 | 5.7 | 8.6 | 1.6 |
Огурец соленый |
80
|
10.4 | 0.6 | 0.1 | 1.4 |
Итого | 200 | 277 | 11 | 9 | 34 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Помидор (томат), грунтовый |
55
|
13.2 | 0.6 | 0.1 | 2.1 |
Лук репчатый |
15
|
6.1 | 0.2 | 0 | 1.2 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта |
65
|
152.8 | 5.1 | 0.7 | 31.4 |
Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве |
20
|
53 | 2.8 | 4.3 | 0.8 |
Кунжут |
5
|
28.3 | 1 | 2.4 | 0.6 |
Майонез «Провансаль», 67% жирности |
10
|
62.9 | 0.3 | 6.7 | 0.4 |
Яйцо куриное жареное (без масла) |
110
|
192.1 | 16.1 | 13.8 | 0.9 |
Кофе растворимый, сухой |
10
|
11.9 | 1.5 | 0.4 | 0.7 |
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное |
30
|
18 | 0.9 | 1 | 1.4 |
Итого | 320 | 538 | 28 | 29 | 39 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Кефир 3,2% жирности |
550
|
324.5 | 16 | 17.6 | 22 |
Итого | 550 | 324 | 16 | 17 | 22 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Курица отварная, по 2-4 |
88
|
214.7 | 19.9 | 15 | 0 |
Лук репчатый |
30
|
12.3 | 0.4 | 0.1 | 2.5 |
Бульон из куриных костей |
200
|
75.6 | 5 | 2.2 | 8.2 |
Сметана 20% жирности |
20
|
41.2 | 0.5 | 4 | 0.7 |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
32
|
75.2 | 2.4 | 0.3 | 15.7 |
Огурцы маринованные, сладкие, с пониженым содержанием соли |
50
|
61 | 0.2 | 0.1 | 16.3 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта |
42
|
98.7 | 3.3 | 0.4 | 20.3 |
Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве |
28
|
74.2 | 4 | 6 | 1.1 |
Лук репчатый |
10
|
4.1 | 0.1 | 0 | 0.8 |
Итого | 500 | 657 | 35 | 28 | 65 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Банан |
135
|
129.6 | 2 | 0.7 | 28.4 |
Кофе растворимый, сухой |
10
|
11.9 | 1.5 | 0.4 | 0.7 |
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное |
30
|
18 | 0.9 | 1 | 1.4 |
Итого | 175 | 159 | 4 | 2 | 30 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Кефир 3,2% жирности |
380
|
224.2 | 11 | 12.2 | 15.2 |
Итого | 380 | 224 | 11 | 12 | 15 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Помидор (томат), парниковый |
75
|
10.5 | 0.5 | 0 | 2.9 |
Огурец парниковый |
40
|
4.4 | 0.3 | 0 | 0.8 |
Лук репчатый |
22
|
9 | 0.3 | 0 | 1.8 |
Капуста белокочанная |
55
|
15.4 | 1 | 0.1 | 2.6 |
Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве |
50
|
132.5 | 7.1 | 10.7 | 1.9 |
Оливковое масло |
20
|
179.6 | 0 | 20 | 0 |
Соевый соус, тамари (только из сои, без пшеничной муки) |
20
|
12 | 2.1 | 0 | 1 |
Кунжут |
5
|
28.3 | 1 | 2.4 | 0.6 |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
33
|
77.6 | 2.5 | 0.3 | 16.2 |
Слива (садовая) |
80
|
39.2 | 0.6 | 0.2 | 7.7 |
Итого | 400 | 508 | 15 | 33 | 35 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Бананы высушенные (дегидрированные) или банановый порошок |
50
|
173 | 1.9 | 0.9 | 39.2 |
Итого | 50 | 173 | 1 | 0 | 39 |
Итого за день | 2575 | 2862 | 124 | 133 | 282 |