Капуста белокочанная (Припускание) | 490 г |
Рис, белый, длиннозерный, пропаренный, необогащенный, приготовленный | 145 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 135 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 135 г |
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши,отдельно мясо и жир, сырая | 250 г |
Говядина, котлетное мясо | 250 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Томатная Паста | 80 г |
Сметана 20,0% жирности | 80 г |
Вода | 350 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 116.8 кКал | 6.94% | |
Белки | 6.7 г | 8.82% | |
Жиры | 7.3 г | 13.04% | |
Углеводы | 5.7 г | 2.6% | |
Пищевые волокна | 1.2 г | 6% | |
Вода | 169.5 г | 7.46% |