| Капуста белокочанная (Припускание) | 490 г |
| Рис, белый, длиннозерный, пропаренный, необогащенный, приготовленный | 145 г |
| Морковь, красная (Пассерование) | 135 г |
| Лук репчатый (Пассерование) | 135 г |
| Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши,отдельно мясо и жир, сырая | 250 г |
| Говядина, котлетное мясо | 250 г |
| Перец черный молотый | 3 г |
| Соль поваренная пищевая | 5 г |
| Масло подсолнечное | 30 г |
| Томатная Паста | 80 г |
| Сметана 20,0% жирности | 80 г |
| Вода | 350 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 116.8 кКал | 6.94% | |
| Белки | 6.7 г | 8.82% | |
| Жиры | 7.3 г | 13.04% | |
| Углеводы | 5.7 г | 2.6% | |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 6% | |
| Вода | 169.5 г | 7.46% | |