Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Яйцо куриное (Жарка) |
143
|
217.1 | 18.2 | 15.6 | 1 |
Сыр гауда, твёрдый голландский сыр, м.д.ж. 47% в сух. в-ве |
40
|
142.4 | 10 | 11 | 0.9 |
Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское |
20
|
132.2 | 0.2 | 14.5 | 0.3 |
Батон нарезной из муки в/с (хлеб) |
40
|
104.8 | 3 | 1.2 | 20.6 |
Итого | 243 | 596 | 31 | 42 | 22 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Треска (Запекание) |
180
|
113.9 | 26.5 | 1 | 0 |
Сливки 20% жирности, пастеризованные (Запекание) |
20
|
39.3 | 0.5 | 3.8 | 0.8 |
Картофель (Запекание) |
240
|
173.5 | 4.7 | 0.9 | 36.6 |
Итого | 440 | 326 | 31 | 5 | 37 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Куриная грудка (филе) (Варка) |
150
|
145.3 | 31.5 | 1.9 | 0.6 |
Айсберг (салат кочанный) |
200
|
28 | 1.8 | 0.3 | 3.5 |
Помидор (томат), парниковый |
200
|
28 | 1.2 | 0 | 7.6 |
Яйцо перепелиное |
64
|
107.5 | 7.6 | 8.4 | 0.4 |
Сыр пармезан, 41,6% белка, с низким содержанием соли, м.д.ж. 39% в сух. в-ве |
20
|
90.2 | 8.3 | 6 | 0.7 |
Оливковое масло |
15
|
134.7 | 0 | 15 | 0 |
Уксус бальзамический |
17
|
15 | 0.1 | 0 | 2.9 |
Батон нарезной из муки в/с (хлеб) |
20
|
52.4 | 1.5 | 0.6 | 10.3 |
Итого | 686 | 601 | 52 | 32 | 26 |
Итого за день | 1369 | 1524 | 114 | 80 | 86 |