Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Каша овсянная Геркулес |
212
|
169 | 7 | 4 | 24 |
Масло сладко-сливочное несоленое |
3
|
22 | 0 | 2 | 0 |
Сыр адыгейский |
26
|
68 | 5 | 5 | 0 |
Абрикосы сушеные без косточки (курага) |
38
|
88 | 2 | 0 | 19 |
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
200
|
2 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 479 | 350 | 14 | 12 | 44 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Кефир 2,5% жирности |
200
|
106 | 5 | 5 | 8 |
Яблоки печеные |
134
|
97 | 0 | 0 | 25 |
Итого | 334 | 203 | 6 | 5 | 33 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Шейка свиная в маринаде, запеченая |
70
|
250 | 10 | 23 | 0 |
Чечевица с морковью и луком |
130
|
151 | 7 | 5 | 17 |
Салат из белокочанной капусты |
120
|
72 | 1 | 4 | 7 |
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
200
|
2 | 0 | 0 | 0 |
Мед пчелиный |
20
|
65 | 0 | 0 | 16 |
Варенье из клубники |
5
|
14 | 0 | 0 | 3 |
Итого | 545 | 555 | 20 | 33 | 44 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Салат из печени |
155
|
197 | 24 | 8 | 5 |
Сметана 15,0% жирности |
20
|
32 | 0 | 3 | 0 |
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
200
|
2 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 375 | 232 | 24 | 11 | 6 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Каша гречневая моя |
150
|
143 | 5 | 1 | 26 |
Филе минтая запеченное |
60
|
68 | 7 | 3 | 2 |
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
100
|
1 | 0 | 0 | 0 |
Мед пчелиный |
20
|
65 | 0 | 0 | 16 |
Итого | 330 | 278 | 13 | 5 | 45 |
Итого за день | 2063 | 1620 | 78 | 67 | 174 |
упражнения на растяжку
|
1 |
2 |
Итог |
Время |
5 |
5 |
|
Эллиптический тренажёр (средне)
|
1 |
2 |
Итог |
Время |
10 |
10 |
|
Дистанция |
Подъём ног в упоре
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итог |
Количество повторений |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
75 |
|
Вес снаряда |
|||||||
Подъём на носки стоя
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итог |
Количество повторений |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
75 |
|
Вес снаряда |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
750 |
Становая тяга с гантелями
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итог |
Количество повторений |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
75 |
|
Вес снаряда |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
1500 |
|
Тяга к груди с верхнего блока
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итог |
Количество повторений |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
75 |
|
Вес снаряда |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
1500 |
Выпады с гантелями
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итог |
Количество повторений |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
75 |
|
Вес снаряда |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
750 |
|
Жим штанги из-за головы стоя
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итог |
Количество повторений |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
75 |
|
Вес снаряда |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
750 |
Приседания плие с гантелей
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итог |
Количество повторений |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
75 |
|
Вес снаряда |
16 |
16 |
16 |
16 |
16 |
1200 |
|
Французский жим с гантелью
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Итог |
Количество повторений |
15 |
15 |
15 |
15 |
15 |
75 |
|
Вес снаряда |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
675 |
Когда добавляете продукты не забывайте указывать способ их тепловой обработки. Если варите супы с мясом и т.п., то сварите бульон, а затем взвешайте его уже без мяса и в рецепт уже включайте массу готового, к примеру, говяжьего бульона (бульоны в базе есть), а мясо будете добавлять в тарелку тоже взвесив предварительно. Иначе будет не совсем точно по КБЖУ.
И главное...взвесить готовое блюдо! За минусом мяса! Я мясо взвешиваю отдельно, затем режу на порционные кусочки и опускаю обратно в бульон,
а потом его вес отнимаю от веса готового блюда. Когда будете разливать суп в тарелку, в начале кладете и взвешиваете мясо и вносите его в дневник отдельно как "говядина отварная" из базы, а затем наливаете и взвешиваете суп и вносите его в дневник. Поэтому при готовке мясо в рецепт я перестала вносить, потому что поняла что не точный расчет по КБЖУ получается...
В дальнейшем можно редактировать рецепт добавляя или убавляя ингредиенты, главное создать основу рецепта. У меня своих рецептов уже больше пятидесяти. Посчитала...64