Кто такая Massiel «Massy» Indhira Arias

Massiel «Massy» Indhira Arias родилась в Доминикане и только в 14 лет с родителями и братьями переехала в Нью-Йорк. Сейчас Massy звезда американского фитнеса с более 2 млн подписчиков в Instagram.

В США ей было непросто. Когда Масси было 17 лет ей пришлось ухаживать за братом, который боролся с раком. Параллельно у нее развивались «токсичные» отношения с ее парнем: «Я была в очень разрушительных для меня отношениях, мой парень постоянно вынуждал чувствовать меня униженной».

Но судьба повернулась не самой плохой стороной: брат излечился, а Massiel порвала с бойфрендом, однако после разрыва впала в депрессию: «Я чувствовала, что медленно умираю». Massiel погрузилась в депрессию так глубоко, что полностью порвала общение с внешним миром.

Что выбраться из болота Масси написала список вещей, которые делают ее счастливее, приносят радость. Например, шопинг, «я жила от покупки до покупки, они меня радовали». Спорт также был одной из таких вещей. Massiel начала бегать каждый день. Масси также радикально изменила подход к питанию и у нее прибавилось энергии. Примерно в это же время она и завела акаунт в инстаграме.

Вместе с бегом пришла любовь и к другим физическим нагрузкам, Massiel практикует силовые упражнения, калистенику, йогу, ВИИТ и беговые спринты. Масси говорит, что ей не нравится полностью посвящать себя только одному типу тренинга: «мне важнее, когда тренировки разнообразные, приносят радость, удовольствие, когда они «свежие».

Иногда Масси надевает платье и каблуки.

В Доминикане она росла в традиционной семье, где в культуре не было принято, чтобы девочка поднимала железо. Тем более она была единственной девочкой в большой семье — у нее 5 братьев.

Massiel сделала себе операцию по увеличению груди и вот как она ответила на вопрос «почему?» — «Нам должно быть комфортно в своем теле. Но есть некоторые вещи, с которыми не получается смириться. Для меня — это моя грудь. Это единственная часть тела, с которой я ничего не могла сделать с помощью тренировок. И чем сильнее и рельефнее я становилась, тем хуже выглядела для меня моя грудь, мне не хотелось выглядеть мужественно, поэтому я решилась на хирургическую операцию. В итоге это позволило мне чувствовать себя намного лучше психологически».

Сейчас Масси тренирует звезд, снимается в клипах и рекламирует товары в своем миллионном инстаграме. С 2012 года она ведет там свой «дневник» от обычной девушки до рельефной красотки, рассказывает, как преодолела депрессию.

«Я учу своих клиентов не просто «худеть» в спортзале, а прививаю им здоровый, активный образ жизни. Я стремлюсь достичь баланса между психологией и физиологией».

После того, как Massiel стала знаменитой, ей пришлось прекратить ходить в обычные общественные спортзалы: все подходили ко мне, приветствовали, фотографировались — заниматься стало невозможно.

Еще одна сложность: ожидания публики по поводу моего образа жизни. Люди осуждают меня, когда мне хочется объесться чизкейков в Cheesecake Factory. Мне теперь также приходится наводить полный макияж и вдумчиво одеваться, если я хочу выйти на улицу — люди постоянно узнают меня, фотографируют и мне приходится соответствовать. Мне нельзя выходить на улицу неопрятной и плохо выглядящей, потому что люди начнут считать, что я фотошоплю свои фото. В итоге иногда я просто остаюсь дома, потому что нет настроения наводить макияж ради выхода на улицу.

С Масси делают интервью крупные журналы, она появляется на обложках и даже в клипе:

У Massiel есть маленькая дочь:

И не только дочь, вот несколько фотографий с мужем во время беременности:

И сразу после рождения ребенка:

Подписывайтесь на инстаграм Massiel: @massy.arias, а мы завершаем наш короткий рассказ еще несколькими отличными фотографиями:

Всем ЗОЖ!

 

Смотрите также на Зожнике:

Анорексия: 30 фото ДО и ПОСЛЕ

Фото родов: 42 номинированные фотоработы (18+)

33 удачных фото известных людей (18+)

Девушки в современной арт-фотографии (18+)

37 фото красивых девушек (18+)

 

Расскажите друзьям: